गुड मॉर्निंग सुविचार 2023 | Good Morning Message in Hindi

गुड मॉर्निंग सुविचार 2023 | Good Morning Message in Hindi : हर सुबह नई होती है और सुबह से सुविचार हमारे जीवन में बड़ा बदलाव ला सकते है.

ऐसे ही कुछ चुनिंदा गुड मॉर्निंग सुविचार यहां आपके लिए प्रस्तुत है.

गुड मॉर्निंग सुविचार 2023 – Good Morning Message

अपनी जिंदगी में कामयाब होना चाहते हो तो अपनी जिंदगी से अगर मगर को निकाल दो.

Apni Jindagi Mein Kamyab Hona chahte ho to apni Jindagi se Agar Magar ko nikal do.

जो इंसान पानी से नहाता है वो लिबास बदलता है और जो इंसान पसीने से नहाता है वो इतिहास बदलता है.

Jo Insan Pani Se Nahata Hai wo Libas Badalta Hai, aur jo Insan pasine se Nahata Hai wo Itihaas Badalta Hai.

शाख अगर है तो पत्ते भी आएंगे, फुल भी आएंगे, यह दिन अगर बुरे है तो अच्छे भी आएंगे.

Shakh Agar Hai To Patte bhi aaenge, Phool bhi aaenge, ye Din Agar bure Hai To acche bhi aaenge.

ऊपर चढ़ने में वक्त तो लगता ही है, फिर चाहे वह सूरज ही क्यों ना हो.

Upar chadhne mein Waqt To Lagta hi Hai fir Chahe vo Suraj hi Kyon Na Ho.

ऐसी कोई भी मंजिल नहीं है जहाँ तक पहुँचने का कोई रास्ता न हो.

Esi koi bhi manzil nahi hai jahan tak pahunchne ka koi rasta rasta na ho.

गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी / गुड मॉर्निंग कोट्स

आपकी किस्मत आपको मौका देगी लेकिन आपकी महेनत सबको चौंका देगी.

Aapki kismat aapko mauka degi lekin aapki mahenat sabko chaunka degi.

अपना टाइम आएगा इसके भरोसे मत रहो, अपना टाइम लाना पड़ता है.

Apna time aaega iske bharose mat rahie, apna time laana padta hai.

बड़े सपने देखने वाले अपने सपनो की उड़ान किसी से पूछकर नहीं भरते.

Bade sapne dekhane wale apne sapno ki udaan kisi se puchhkar nahi bharte.

जो किसी का फैन बनते है उसका फैन कभी कोई नहीं बनता.

Jo kisi ka fan banta hai uska fan kabhi koi nahi banta.

कामियाब होने से पहले तुम्हे जिंदगी में हार का मजा चखना ही पड़ेगा.

Kmaiyab hone se pahele tumhe zindagi me haar ka maza chakhna hi padega.

Hindi Good Morning Quotes with Image

कौन कहता है खुदा दिखाई नहीं देता, जब कोई साथ नहीं देता तब वो ही तो दिखाई देता है.

Kaun kaheta hai khuda dikhai nahi deta, jab koi sath nah deta tab wo hi to dikhai deta hai.

आओ हम चाँद का किरदार अपना लें, दाग अपने पास रखें और रौशनी फैला दें.

Aao ham chand ka kirdar apna le, daag apne pas rakhen aur roshnai faila de.

किताबों में ज्ञान का इतना खजाना छुपा हुआ है की कोई लुटेरा उसे लूट नहीं सकता.

Kitabo me gyan ka itna khajana chhupa hua hai ki koi lutera use lut anhi sakta.

बुरा वक्त रुलाता जरूर है लेकिन बहोत कुछ सीखा कर जरूर जाता है.

Bura waqt rulaata jarur hai lekin bhaot kuchh sikhaa kar jarur jata hai.

कामयाबी सिर्फ झुकने से नहीं मिलती, कभी-कभी आपको सर उठाना भी पड़ता है अपने हक के लिए.

Kamyabi sirf jhukane se nahin milati, kabhi kabhi aapko Sar uthana bhi padta hai apne Hak ke liye.

हैप्पी मॉर्निंग / अनमोल विचार

गुस्सा कोई खराब चीज नहीं है अगर उसकी दिशा सच्चे रास्ते की तरफ हो.

Gussa Koi kharab chij Nahin Hai agar uski Disha sacche Raste ki taraf Ho.

कामयाब लोग अपने फैसलों से दुनिया बदल देते हैं, और कमजोर लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते हैं.

Kamyab log Apne faislon se duniya Badal Dete Hain, aur kamjor log Duniya ke dar se apne faisle Badal Dete Hain.

जिनके पास देने के लिए मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं होता, उनको जीने के लिए दर्द के सिवा कुछ नहीं मिलता.

Jinke pass dene ke liye Mohabbat Ke Siva Kuchh Nahin Hota, unko Jeene Ke liye Dard Ke Siva Kuchh Nahin Milta.

मंजिलें हमेशा उन्हीं को मिलती है जो मंजिल की तलाश करते हैं.

Manjilen Hamesha unhin Ko milati Hai Jo Manjil Ki Talash Karte Hain.

बेहतरीन दिनों के लिए बुरे दिनों से लड़ना पड़ता है.

Behtarin Dino ke liye bure dino se ladna padta hai.

बेस्ट गुड मॉर्निंग हिंदी कोट्स / शुभ दिन संदेश सुविचार / सुबह के सर्वश्रेष्ठ सुविचार

आपकी मंजिल वहां तक है जहां तक आप हिम्मत नहीं हारते.

Aapki Manjil vahan tak hai Jahan Tak aap Himmat Nahin harte.

तुम्हारी कामयाबी तुम्हें खुद पर कितना भरोसा है उसमें छुपी हुई है.

Tumhari kamyabi Tumhen khud par Kitna Bharosa Hai usmein Chhupi Hui Hai.

गलतियां उसी से ही हुई है जिन्होंने मेहनत की है. निकम्मों की जिंदगी तो सिर्फ दूसरों की खामियां निकालने में ही बीत जाती है.

Galtiyan Usi Se Hi Hui Hai jinhone mehnat ki hai, nikammon ki Jindagi to sirf dusron ki khamiyan nikaalne mein hi beet Jaati Hai.

हमें यकीन है कि गुड मॉर्निंग सुविचार 2023 | Good Morning Message in Hindi | गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी की यह पोस्ट पसंद आई होगी. आप इसे फेसबुक पर भी शेयर कर सकते है.


आप यह पढ़ना भी पसंद करोगे.

  1. 11 Chhote motivation suvichar in hindi
  2. अनुभव सुविचार इन हिंदी
  3. 13 रिश्ते सुविचार इन हिंदी
  4. साहस पर सुविचार 2023
  5. सुविचार इन हिंदी फॉर लाइफ 2023
  6. भाई – अनमोल वचन – सुविचार
Rate this post

1 thought on “गुड मॉर्निंग सुविचार 2023 | Good Morning Message in Hindi”

Leave a Comment

Join WhatsApp Group